Flan de Uva

Flan de Uva

Foto por : Douglas Aby Saber

1 porção = 60 g número de porções = 29

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 70 kcal carboidratos = 10.28 g proteínas = 1.15 g lipídios = 2.48 g

Ingredientes

Flan

- 2 latas de creme de leite light

- 2 latas de medida de suco de uva concentrado

- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor

- 1 xícara de açúcar light

Calda do Flan

- 2 xícaras (chá) de suco de uva - 2 xícaras (chá) de água - adoçante a gosto

Modo de Preparo

Flan:

Hidrate a gelatina por 10 minutos e depois coloque em banho-maria ou 5 segundos no microondas. Bata-a muito bem, adicione o creme de leite light, o suco de uva, a gelatina e o açúcar light no liquidificador. Despeje numa forma de pudim molhada e leve a geladeira por aproximadamente por 4 horas. Sirva desenformada, acompanhada da calda.

Calda:

Leve ao fogo brando o suco, a água e o adoçante e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira até o momento de servir.

Comente

Últimas