Flan Delicioso de Atum

Flan Delicioso de Atum

Foto acervo Gomes da Costa

1 porção = 1 colher de servir (100g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 86kcal carboidratos = 3,15g proteínas = 7g lipídeos = 4,9g

Ingredientes

- 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara(chá) de creme de leite light - 3 colheres (sopa) de parmesão ralado - 2 unidades cenouras médias - 1 lata de atum ralado ao natural - 6 folhas de escarola em tiras - Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ovos. Junte o leite, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Unte uma fôrma pequena redonda, distribua a cenoura já cozida e cortada em cubinhos, o atum e a escarola. Polvilhe com o sal. Cubra com a mistura reservada. Leve ao forno (quente) em banho-maria por 20 minutos.

Comente

Últimas