Fondue de Frutos do Mar

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Fondue de Frutos do Mar

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (145g) número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 182 kcal carboidratos = 3.8 g proteínas = 24.7 g lipídios = 7.2 g

Ingredientes

- 12 camarões médios - 200 g de lulas cozidas e cortadas em anéis - 200 g de polvo cozido e cortado em cubos - suco de 1 limão - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 4 colheres (sopa) de óleo de canola

Modo de Preparo

Limpe os camarões, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino. Deixe escorrer alguns minutos e passe levemente na farinha de trigo. Cozinhe os anéis de lulas e o polvo. Escorra a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente o óleo na panela de rechaud. Coloque os camarões e os frutos do mar em um prato de servir. Eles deveram ser fritos apenas na hora de comer, já na mesa, como manda o ritual do fondue. Depois é só escolher um dos molhos. Frite em óleo quente.

Escolha seu molho

Molho de Queijo com Ervas LightMolho de Iogurte Light com HortelãMolho de Mostarda LightMolho Vermelho Light
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