Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa(180g) número de porções = 8.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 167 kcal carboidratos = 5.3 g proteínas = 16.4 g lipídios = 7 g

Ingredientes

- 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras - sal e pimenta-do-reino a gosto - suco de limão - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1 cebola raladas - 1 cenoura média cortada em rodelas - 1 folha de louro - 250 g de cogumelo fresco e fatiado - 1 xícaras (chá) de vinho branco seco - 1 lata de creme de leite light - salsa picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão. Derreta a margarina e doure o frango. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. A seguir, misture o creme de leite. Sirva a seguir polvilhado com a salsa picada.

Comente

Últimas