Frozen Yogurt de Abacaxi

Frozen Yogurt de Abacaxi

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 100 g (1 taça) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 67 kcal carboidratos = 11.8 g proteínas = 3.3 g lipídios = 0.6 g

Ingredientes

- ½ litro de suco de abacaxi - 1 envelope de gelatina sem sabor incolor - 2 xícaras (chá) de iogurte desnatado - adoçante em pó a gosto - tiras de abacaxi para enfeitar

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela o suco de abacaxi, a gelatina dissolvida em água conforme a embalagem, o iogurte e o adoçante. Bata com um batedor manual, até a mistura ficar homogênea. Cubra a tigela com um filme plástico e leve ao congelador por 2 horas. Retire. Bata a mistura na batedeira por 5 minutos. Volte ao congelador por mais 2 horas. Retire, misture com uma colher e distribua em taças. Decore com tiras abacaxi.

Comente

Últimas