Frutas em Calda

Frutas em Calda

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 105 g (1 copo) número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 65 kcal carboidratos = 15.7 g proteínas = 0.56 g lipídios = 0.43 g

Ingredientes

- 2 maçãs - 1 pêra - 2 ameixas pretas - 250 g de uva itália - suco de 1 limão - 5 cravos-da-índia - 2 xícaras (chá) de suco de laranja ou de pêra - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 1/2 colher (sopa) de adoçante de forno e fogão

Modo de Preparo

Descasque as maçãs, as pêras e as ameixas. Retire o miolo, corte em fatias grossas e regue com o suco de limão. Misture os cravos, o suco de laranja, o amido de milho e o adoçante. Leve ao fogo até ferver. Adicione as frutas e deixe mais um pouco. Retire, espere esfriar e coloque em uma compoteira.

Comente

Últimas