Fusilli Integral com Anchovas e Cogumelos

Fusilli Integral com Anchovas e Cogumelos

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 185 g (1 prato raso) número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 201 kcal carboidratos = 35.1 g proteínas = 7.6 g lipídios = 4.6 g

Ingredientes

- ½ pacote ou 250 g de fusilli - 35 g de anchovas em conserva picada - 50 g de cogumelos paris em conserva picado - ½ pimentão vermelho - 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Numa panela com água fervente, adicione o fusilli e cozinhe por 5 minutos. Escorra o macarrão. Depois aqueça uma panela e acrescente o azeite. Adicione as anchovas, os cogumelos e o pimentão vermelho picado. Refogue e depois acrescente o fusilli. Mexa. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comente

Últimas