Fusilli Tricolori com Frutos do Mar

Fusilli Tricolori com Frutos do Mar

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 120 g (1 pegador) número de porções = 4]

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 339 kcal carboidratos = 62.3 g proteínas = 12.0 g lipídios = 4.1 g

Ingredientes

- 300 g de fusilli tricolori - 50 g de mariscos sem casca - 50 g de lulas cozidas cortadas em anéis - 50 g de brócolis picados - 2 dentes de alho picados - 2 colheres (sopa) de vinho branco seco - 1 colher (café) de amido de milho - ½ copo de água - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola média picada - salsinha e sal a gosto.

Modo de Preparo

Lave e afervente os brócolis. A seguir, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os mariscos, as lulas, o vinho branco, a água e o amido de milho. Mexa sem parar até engrossar. Adicione os brócolis, a salsinha e o sal. Cozinhe o fusilli e regue o molho.

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