Gazpacho

Gazpacho

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 329 ml (1 prato raso) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 158 kcal carboidratos = 17.33 g proteínas = 4.31 g lipídios = 7.18 g

Ingredientes

- 2 fatias de pão de forma light sem casca - 175 ml de suco de tomate - 60 ml de vinho tinto - 750 g de tomates maduros sem pele e semente - cebolinha verde - 1 pepino grande cortado em cubos - 1 pimentão vermelho cortado em cubos - 2 dentes de alho - 3 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto - croûtons - sal a gosto

Modo de Preparo

Pique o pão em pedaços grandes e os coloque em uma tigela pequena. Despeje o suco de tomate e o vinho tinto sobre o pão. Reserve 45 ml de tomate para decorar. Ponha o pão embebido em vinho e suco de tomate no processador, junte os tomates, cebolinhas, pepino, alho e pimentão. Triture tudo. Junte o azeite, vinagre, sal e pimenta. Leve para gelar. Enfeite com os crôutons.

Comente

Últimas