
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 329 ml (1 prato raso)
número de porções = 4
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 158 kcal
carboidratos = 17.33 g
proteínas = 4.31 g
lipídios = 7.18 gIngredientes
- 2 fatias de pão de forma light sem casca
- 175 ml de suco de tomate
- 60 ml de vinho tinto
- 750 g de tomates maduros sem pele e semente
- cebolinha verde
- 1 pepino grande cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- croûtons
- sal a gostoModo de Preparo
Pique o pão em pedaços grandes e os coloque em uma tigela pequena. Despeje o suco de tomate e o vinho tinto sobre o pão. Reserve 45 ml de tomate para decorar. Ponha o pão embebido em vinho e suco de tomate no processador, junte os tomates, cebolinhas, pepino, alho e pimentão. Triture tudo. Junte o azeite, vinagre, sal e pimenta. Leve para gelar. Enfeite com os crôutons.