Gelado de maracujá

Gelado de maracujá

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 taça (130g) número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 115 kcal carboidratos = 14,58 g proteínas = 10,79 g lipídios = 1,69 g

Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1 copo de iogurte desnatado

Modo de Preparo

Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Comente

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas