Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

1 porção = 125 g número de porções = 16

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 105 kcal carboidratos = 18.86 g proteínas = 3.11 g lipídios = 2.19 g

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina sabor limão (pode ser diet) - 1 envelope de gelatina morango - 1 envelope de gelatina abacaxi - 1 envelope de gelatina sem sabor - 3 xícaras (chá) de água fervente - 3 xícaras (chá) de água fria - 1 caixinha de creme de leite light sem soro - 1 caixinha de leite condensado desnatado

Modo de Preparo

Prepare as gelatinas de limão, morango e abacaxi separadamente da forma convencional com cerca de 4 horas de antecedência. Dissolva o pó da gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente e junte mais 1 xícara (chá) de água fria. Despeje em um recipiente refratário raso e molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação para os outros sabores de gelatina. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 xícara (chá) de água e aqueça em banho maria, até derreter. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o leite condensado e o creme de leite. Deixe esfriar e despeje em um refratário grande misturando com as gelatinas coloridas. Leve à geladeira até endurecer.

Comente

Últimas