Isca de carne com legumes cremosos

Isca de carne com legumes cremosos

1 porção = 2 colheres de servir número de porções = 6

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias = 140kcal Carboidratos = 4,5g Proteínas = 11,6g Lipídeos = 8,4g

Ingredientes

300g de filé mignon em tiras 2 dentes de alho amassados sal 2 colheres de sopa de óleo de soja 1 abobrinha em tiras 1 cebola em fatias 1/2 pimentão vermelho em tiras 1 cenoura em palitos 2 colheres de sopa de maionese de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Comente

Últimas