Legumes Chineses

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Legumes Chineses

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 4 colheres de sopa (165.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 71 kcal

carboidratos = 14.90 g

proteínas = 2.87 g

lipídios = 1.23 g

Ingredientes

- 1 cebola cortada em rodelas - 1 cenoura cortada em palitos - 1 talo de alho-poró cortado em palitos - 2 xícaras (chá) de vagem picada - 1/2 tablete de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente - 1 pimentão verde cortado em palitos - 1 pimentão vermelho cortado em palitos - 1 xícara (chá) de broto de feijão - 4 colheres (sopa) de cogumelos em conserva fatiado - 2 colheres (sopa) de molho de soja - 1 colher (chá) de alecrim - 1 colher (chá) de tomilho - Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a cebola, a cenoura, o alho-poró e as vagens, no caldo de legumes (já dissolvido na água fervente), em panela tampada por 5 minutos. Depois, acrescente os outros legumes e o molho de soja. Deixe cozinhando em panela aberta por mais 5 minutos. Tempere com o alecrim, o tomilho, o sal e a pimenta. Sirva regado com o molho do cozimento.
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