Legumes Salteados Agridoce

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Legumes Salteados Agridoce

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (90g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 70 kcal carboidratos = 11.34 g proteínas = 3.66 g lipídios = 1.79 g

Ingredientes

- 1/2 kg de couve-de-bruxelas cozida - 1 pitada de noz-moscada ralada - 1 maçã cortada em cubos - 1 cenoura cozida cortada à juliana - 200 g de ervilhas tortas cozidas - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Cozinhe na água com sal a couve-de-bruxelas, as ervilhas tortas e a cenoura. Escorra e reserve. Derreta a margarina e refogue rapidamente; a maçã cortada em cubos, a cenoura, a couve-de-bruxelas, a noz-moscada e as ervilhas tortas.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia