Lombo ao leite

1 porção = 1 fatia média Número de porções = 10

Valor calórico e nutricional por porção

Calorias = 302kcal Carboidratos = 7,4g Proteínas = 26,7g Lipídeos = 15,8g

Ingredientes

1 litro de leite desnatado 1 caixinha de creme de leite light sem soro 100g de margarina light 1 copo de vinho branco sal pimenta-do-reino preta 1 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 kg de lombo de porco

Modo de Preparo

Deixe o lombo marinar na vinha dalho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta do reino e o vinho branco, por pelo menos 2 hs. Feito isso, deixe-o dourar na margarina derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite e abaixe o fogo. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere esfriar para cortar. Acrescente então o creme de leite, deixe esfriar. Bata todo o conteúdo no liquidificador . Coloque o lombo fatiado num refratário junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado.

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