Lombo Light com Carambola

Lombo Light com Carambola

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 250 g (1 bife com molho) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 233 kcal carboidratos = 11.1 g proteínas = 22.6 g lipídios = 11.6 g

Ingredientes

- 300 g de bifes de lombo sem gordura - 1 cebola picada - 150 g de abóbora picadas em cubos - 1 colher (sopa) de pimentão verde picado - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1 carambola fatiada para decorar - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 1 pitada de gengibre em pó - sal e pimenta a gosto - suco de 1 limão - 1 colher (sopa) de margarina light

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta e limão. Derreta a margarina light e leve os bifes, para dourar numa frigideira anti-aderente. Retire-os e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, os tomates, a abóbora e cebolinha. Acrescente água, deixe que cozinhe. Acrescente o pimentão, mexa bem e acrescente o gengibre. Junte mais um pouco de água e deixe cozinhar mais um minuto. Decore com as carambolas.

Comente

Últimas