Macarrão à Jardineira

1 porção = 2 pegadores (239g) Número de porções = 6

Valor calórico e nutricional por porção:

Calorias = 431kcal Carboidratos = 76,6g Proteínas = 14,3g Lipídeos = 7,6g

Ingredientes

1 pacote de macarrão

Molho

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 caixinha de creme de leite light sem soro

1 cebola picada

1 tomate picado, sem pele, sem sementes

cheiro-verde

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho

Refogue no azeite um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido. Polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.

Comente

Assuntos relacionados: receita macarrão massas pratos principais

Últimas