Macarrão Agridoce

Macarrão Agridoce

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 2 pegadores (250g) número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 185 kcal carboidratos = 31.4 g proteínas = 7.2 g lipídios = 3.9 g

Ingredientes

- 1 cebola picada - 1 colher (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados - 4 colheres (sopa) de ervilhas verdes - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes sem gordura - manjericão à gosto - 2 xícaras (chá) de macarrão cozido - 2 pêssegos picados - 2 colheres (sopa) de requeijão light

Modo de Preparo

Doure a cebola no azeite. Junte o tomate e refogue levemente. Adicione os cogumelos, as ervilhas e o caldo de legumes. Misture e junte manjericão. Quando estiver fervendo, adicione o requeijão, o macarrão cozido e os pêssegos picados. Misture bem e sirva com manjericão.

Comente

Assuntos relacionados: massas vegetariana pratos principais cogumelo

Últimas