Macarrão com Atum

Macarrão com Atum

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 pedaço (120.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 251 kcal

carboidratos = 31.00 g

proteínas = 14.17 g

lipídios = 7.17 g

Ingredientes

- 200 g de talharim - 1/2 L de leite - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1/2 lata de atum - 2 ovos batidos - sal e pimenta a gosto - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Comente

Assuntos relacionados: atum macarrão massas pratos principais

Últimas