Macarrão com Escarola

Macarrão com Escarola

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 300 g número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 256 kcal carboidratos = 40.2 g proteínas = 10.2 g lipídios = 6.4 g

Ingredientes

- 1 maço pequeno de escarola fatiada - 1 colher (sopa) de azeite - 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras - 300 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 cebola picada - 1 dente de alho picado - 1 copo de leite desnatado - sal a gosto - escarola crua fatiada para decorar

Modo de Preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola com o alho. Junte o pimentão, sal e a escarola picada até murchar. Adicione o leite, queijo ralado e deixe ferver. Montagem: espalhe a escarola crua fatiada, acrescente o macarrão cozido e cubra com o molho.

Comente

Últimas