Macarrão com Espinafre

Macarrão com Espinafre

1 porção = 1 prato número de porções = 4

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 200 kcal

carboidratos = 32.40 g

proteínas = 7.20 g

lipídios = 5.10 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de espinafre - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 xícara (chá) de abobrinha picada - 1 xícara (chá) de cogumelos - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1/2 copo (requeijão) de leite desnatado - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 300 g de macarrão tipo espaguete cozido (al dente)

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 minutos. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.

Comente

Top Posts

Receitas Light

Bolo de tapioca

Receitas Light

Bolo de Milho Salgado

Últimas