Macarrão com Kani

Macarrão com Kani

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (700g) cada número de porções = 2

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 443 kcal carboidratos = 71.73 g proteínas = 15.61 g lipídios = 11.71 g

Ingredientes

- 300 g de macarrão tipo penne - 2 abobrinhas picadas - 3 unidades de Kani - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 1 dente de alho picado - 1 talo de salsão picado - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sopa) de azeite - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Lave as abobrinhas, os tomates e pique-os em cubos. Reserve. Coloque o macarrão na água e deixe cozinhar. Enquanto a massa cozinha, comece a preparar o molho. Coloque o azeite e a margarina light numa frigideira grande e leve ao fogo (baixo) para derreter. Acrescente a cebola e refogue. Acrescente o alho, as abobrinhas e o kani picado em cubos, mexendo sempre. A seguir, acrescente os tomates, a salsinha, salsão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem. Escorra o macarrão, coloque o molho e mexa rapidamente. Sirva a seguir.

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