Macarrão com Ricota

Macarrão com Ricota

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 prato raso (123.0g) número de porções = 8.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 301 kcal

carboidratos = 33.27 g

proteínas = 8.13 g

lipídios = 15.32 g

Ingredientes

- 1 pacote (500 g) de macarrão talharim instantâneo sem tempero - 2 colheres (sopa) de margarina light - 5 colheres (sopa) de ricota amassada - Sal e orégano a gosto - 1 lata de molho de tomate - 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra-o e reserve em uma travessa. Derreta a margarina, em uma panela. Acrescente a ricota, o sal, o orégano, o molho de tomate e a água. Deixe ferver por 5 minutos. Adicione o molho sobre o macarrão cozido. Sirva a seguir.

Comente

Últimas