Macarrão Integral ao Pesto

Macarrão Integral ao Pesto

1 porção = 300 g (1 pegador) número de porções = 06

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 303 kcal carboidratos = 23,75 g proteínas = 6,92 g lipídios = 21.36 g

Ingredientes

- 500 g de espaguete integral cozido(s) - 2 dente(s) de alho - 100 g de manjericão - 20 g de amêndoas - 30 g de queijo parmesão ralado - 100 ml de azeite de oliva - 1 colher (chá) de margarina light - sal

Modo de Preparo

Descasque os dentes de alho. Separe as folhas do manjericão. Em um pilão, soque os dentes de alho, o manjericão, o queijo, as amêndoas e o sal, adicionando pouco a pouco o azeite, a fim de obter uma pasta. Opcionalmente pode usar o liqüidificador. Aqueça a margarina. Adicione a pasta e aqueça em fogo brando, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o espaguete cozido, misture bem e sirva.

Comente

Últimas