Macarrão Light Gelado

Macarrão Light Gelado

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 3 colheres (sopa) = 150 g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 296 kcal carboidratos = 39.8 g proteínas = 12.2 g lipídios = 9.8 g

Ingredientes

- 300 g de macarrão de sua preferência - 1 dente de alho amassado - sal e pimenta a gosto - hortelã fresca a gosto picada - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - suco de 1/2 limão - 200 g de presunto picado em tiras - folhas de alface picada em tiras - 1 xícara (chá) de creme de leite light

Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Prepare o molho misturando o alho, sal, pimenta, hortelã, azeite de oliva, limão e o presunto. Escorra a massa e, ainda quente, coloque-a neste molho, misture bem e acrescente o creme de leite. Leve à geladeira coberta com alumínio até a hora de servir. Coloque numa saladeira e misture a alface picada.

Comente

Últimas