Macarrão Penne com Berinjela

Macarrão Penne com Berinjela

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (350g) cada número de porções = 3

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 435 kcal carboidratos = 84.25 g proteínas = 15.34 g lipídios = 5.2 g

Ingredientes

- 1 berinjela picada em cubos - 3 xícaras (chá) de macarrão penne cozido al dente - 1 pimentão vermelho cortado em cubos - ½ xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas finas - 1 xícara (chá) de pepino japonês com casca e sem sementes cortados em cubos - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã - 1 colher (sopa) de manjericão picado - sal e pimenta a gosto - 1 tomate verde picado em cubos

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Cozinhe a cenoura na água com sal e corte-as em rodelas. Reserve. Afervente a berinjela por 2 minutos, escorra bem e reserve. Em uma tigela, misture o macarrão, a berinjela, o pimentão, a cenoura, o pepino, o azeite, o vinagre, o manjericão, o tomate, o sal e a pimenta. Sirva gelado.

Comente

Últimas