Massa de Pizza sem Glúten

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Massa de Pizza sem Glúten

Fotos: reprodução / ifoodreal

1 porção = 1 disco de pizza número de porções = 1

valor calórico e nutricional por porção

calorias = 260 kcal carboidratos = 6,43 g proteínas = 21,54 g gorduras = 17,09 g

Ingredientes

- 1 maço de couve-flor - 1 ovo - ½ xícara de mussarela ou queijo parmesão - Sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Separe a couve-flor em buquês (somente a parte crespa) e lave em água corrente. Em um processador de alimentos, processe a couve (se preferir pode picar bem com uma faca). Depois de picada, leve ao microondas por 3 minutos. Espere esfriar e misture a mussarela ralada, e 1 ovo. Tempere com o sal, a pimenta e o orégano. Unte bem uma assadeira e modele a massa no formato de um disco de pizza. Leve para assar em forno preaquecido (230º) por aproximadamente 10 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno, cubra com os ingredientes de sua preferência e volte ao forno apenas para derreter o queijo.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: pizza receitas light pizza sem glúten

Últimas