Mini quiche vegetariano

mini quiche vegetariano

1 porção = 1 mini quiche (167g) Número de porções = 40 unidades

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 66kcal Carboidratos: 4,47g Proteínas: 2,43g Lipídios: 4,01g

Ingredientes

Massa

150g de margarina light sem sal

1 pitada de sal

1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

Recheio

3 colheres de sopa de azeite 2 tomates 1 couve-flor 1 brócolis 1 cebola 1 dente de alho 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 lata de creme de leite light 200g de palmito picado Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura:

4 ovos (utilizar 2 gemas e 4 claras) 1 pacote de queijo cottage (200g) 1 lata de creme de leite light

Modo de Preparo

Massa:

Numa vasilha coloque a margarina e o sal. Adicione a farinha até dar o ponto da massa. Se for necessário, acrescente um pouco de água. Deixe a massa descansando por cerca de 15 minutos.

Recheio:

Corte todos os ingredientes em cubos. Numa panela aquecida coloque todos os ingredientes e refogue. Menos o creme de leite. Depois de tudo refogado, coloque o creme de leite.

Cobertura:

Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador até obter uma mistura cremosa.

Para polvilhar:

2 colheres de sopa de queijo ralado light

Montagem:

Abra a massa em uma mesa enfarinhada. Forre as forminhas untadas com óleo e farinha e coloque a massa. Depois jogue o recheio, a cobertura e por fim, polvilhe com o queijo ralado. Asse em forno médio a 180 C, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a cobertura ficar firme e dourada.

Culinarista: Chef Andressa Dias

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