Moqueca de Peixe Light

Moqueca de Peixe Light

1 porção = 1 posta de robalo com molho (150.0g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 186 kcal

carboidratos = 3.76 g

proteínas = 24.13 g

lipídios = 7.92 g

Ingredientes

- 8 postas pequenas de robalo (cerca de 1 Kg) - sal a gosto - 4 colheres (sopa) de suco de limão taiti - 4 colheres (sopa) de coentro picado - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 cebola grande cortada em rodelas - 2 tomates médios cortados em rodelas - 2 pimentões verdes médios cortados em rodelas - 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere as postas de robalo com sal, suco de limão e coentro. Em uma panela grande, coloque o azeite e as postas de peixe temperadas. Por cima distribua os demais ingredientes (cebola, tomates e pimentões). Tampe a panela, leve ao fogo alto e deixe ferver. Reduza a chama e cozinhe até o peixe ficar macio (cerca de 25 minutos). Sirva a seguir, com arroz branco.

Dica:

Você pode substituir o peixe robalo pelo cação. Nesse caso, compre um quilo de cação
sem osso.

Comente

Últimas