Mousse de Abóbora

Mousse de Abóbora

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 1 taça número de porções = 5

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 107 kcal carboidratos = 10 g proteínas = 7.2 g lipídios = 4.4 g

Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água - adoçante forno e fogão a gosto - 2 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos - 1 pote de iogurte natural light - 2 colheres (sopa) de coco ralado desidratado - 2 envelopes de gelatina sem sabor (preparada conforme a embalagem) - cravos da índia para decorar - coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque numa panela a água, o adoçante a abóbora cortada em cubos, e deixe cozinhar até ficarem macias. Deixe esfriar e bata no liquidificador a abóbora, o iogurte, o coco e a gelatina preparada. Coloque em taças individuais e leve para gelar. Decore com cravos e coco ralado.

Comente

Últimas