Mousse de Ameixa

Mousse de Ameixa

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = (75g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 140 kcal carboidratos = 20.1 g proteínas = 4.7 g lipídios = 4.4 g

Ingredientes

- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de água - 200g de ameixas em calda - 3 claras em neve - adoçante em pó a gosto - 1 lata de creme de leite light - 1/2 copo de calda das ameixas - 1 colher (sobremesa) de rum

Modo de Preparo

Bata no liquidificador as ameixas com a calda. Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água quente o rum e continue a bater. Misture as claras em neve. Distribuas em taças e leve para gelar por 4 horas. Decore a gosto.

Comente

Últimas