Mousse de Atum

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Mousse de Atum

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 50g número de porções = 9

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 46 kcal carboidratos = 2.47 g proteínas = 8.5 g lipídios = 0.06 g

Ingredientes

- ¼ de xícara (chá) de suco de limão - 1 colher (chá) de salsinha - 1 colher (chá) de cebolinha - 2 latas de atum ao natural - ¼ xícara (chá) de batata cozida - ¼ xícara (chá) de salsão picado fino - 1 cebola pequena bem picada - 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor - ¼ xícara (chá) de água fervente.

Modo de Preparo

Bata o suco de limão, a salsinha e a cebolinha e o atum. Acrescente a batata cozida, o salsão e a cebola. Dissolva a gelatina na água fervente e junte à mistura do atum, mexendo sempre. Despeje em uma forma média. Leve à geladeira até ficar bem firme. Sirva como entrada sobre uma camada de alface picada e acompanha torradas.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia