Mousse de Chocolate com Cerejas

1 porção = (100g) número de porções = 7

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 110 kcal carboidratos = 12.33 g proteínas = 7.27 g lipídios = 3.23 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado - 3 colheres (sopa) de cacau em pó - 2 colheres (sopa) de amido de milho - adoçante em pó de forno e fogão a gosto - 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor - 3 claras em neve - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 1 colher (café) de rum - cerejas dietéticas para decorar - raspas de casca de limão para decorar

Modo de Preparo

Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver. Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite light. Coloque em taças e leve para gelar. Decore com as raspas de limão e as cerejas.

Comente

Últimas