Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

Foto por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 40g número de porções = 18

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 100 kcal carboidratos = 12 g proteínas = 2.7 g lipídios = 3.4 g

Ingredientes

- 100 g de margarina light - 1/2 xícara (chá) de adoçante - 2 ovos - 2 claras de ovo - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos - 1 colher (chá) de gengibre - 3 bananas em rodelas - 1 envelope de fermento biológico em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Bata o resto dos ingredientes e incorpore as claras em neve. Coloque porções da massa nas forminhas de papel. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Comente

Últimas