Muffin integral de baunilha

Muffin integral de baunilha

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 42 g (1 unid.) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 208 kcal carboidratos = 14.88 g proteínas = 2.56 g lipídios = 15.36 g

Ingredientes

- 1 ovo - 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1/3 xícara (chá) de óleo de canola - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral - 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos - 2 colheres (chá) de fermento químico em pó - canela em pó a gosto - 1/4 colher (chá) de sal - 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar. Enfeite com açúcar mascavo

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