Nhoque de Moranga Japonesa

Nhoque de Moranga Japonesa

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = (500.0g) número de porções = 5.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 365 kcal carboidratos = 70.1 g proteínas = 12.7 g lipídios = 5.6 g

Ingredientes

Massa

- 4 xícaras (chá) de moranga japonesa cozida e amassada

- 1 ovo

- 1 colher (chá) de margarina light

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 xícara (chá) de farinha integral

- 1 colher (sopa) de queijo ralado

- sal a gosto

Molho

- 1 kg de tomate maduro - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassado - folhas de manjericão para dar gosto - sal a gosto - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 colher (sobremesa) de orégano - 3 L de água para cozinhar

Modo de Preparo

Para a Massa:

junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira. Sirva com o molho por cima.

Para o Molho:

derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente. Corrija o sal. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

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