Paçoca de Amendoim

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Paçoca de amendoim

1 porção = 1 unidade (30g) número de porções = 27

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 131 kcal carboidratos = 20.29 g proteínas = 2.74 g lipídios = 4.88 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e pelado - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 pitada de sal - 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada (se só tiver da crua, coloque numa panela e dê uma torradinha)

Modo de Preparo

Moa o amendoim no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo. Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez. Esse processo no liquidificador é complicado.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Últimas