Pamonha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pamonha

1 porção = 1 unidade número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 216 kcal carboidratos = 43.62 g proteínas = 5.07 g lipídios = 1.07 g

Ingredientes

- 12 espigas de milho - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1/2 xícara (chá) de açúcar light

Modo de Preparo

Tire a palha das espigas, aproveite as melhores e faça com elas, saquinhos com costura dos lados. Rale as espigas, junte o leite quente, suficiente para formar uma massa grossa. Adoce e coloque esta massa nos saquinhos. Amarre as bocas com um fio e cozinhe na água fervendo. Quando a palha amarelar é sinal de que a pamonha está cozida. Escorra e sirva-as frias nos próprios saquinhos.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: milho doces e sobremesas docinhos pamonha

Últimas