Panqueca de Carne

Panqueca de Carne

1 porção = 1 unidade (200.0g) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 261 kcal carboidratos = 26.23 g proteínas = 10.23 g lipídios = 13.60 g

Ingredientes

Massa

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de óleo

- Sal a gosto

- 1 colher (sopa) de óleo para fritar a massa da panqueca

Recheio

- 1 colher (sopa) de óleo - 1 cebola picada - 250 g de carne moída - Sal a gosto - 4 tomates maduros

Modo de Preparo

Massa

Bata o leite, a farinha de trigo, os ovos, o óleo e o sal no liqüidificador. Em uma frigideira anti-aderente, aqueça de óleo e frite 4 colheres (sopa) de massa, de cada vez. Frite todas as panquecas e reserve.

Recheio

Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne e o sal e refogue. Bata os tomates no liqüidificador e coe. Junte o tomate batido à carne e deixe cozinhando, até o molho reduzir pela metade.

Montagem

Recheie as panquecas, enrole-as e arrume-as em uma travessa. Espalhe sobre as panquecas o recheio que sobrar. Sirva a seguir.

Comente

Assuntos relacionados: carne massas pratos principais panquerca

Últimas