Panqueca de Frango sem glúten e sem lactose

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Panqueca de frango sem glúten e sem lactose

1 porção = 1 unidade número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porção Calorias = 282 kcal Carboidratos = 15,50 g Proteínas = 21,09 g Gorduras = 17,60 g

Ingredientes para massa

- 3 ovos (180 g)  - ½ xícara (chá) de óleo de milho - 6 colheres (sopa) de fécula de batata - 1 colher (chá) de sal - 2 colheres (sopa) de leite em pó de soja (26 g)   

Modo de Preparo da massa

Coloque no liquidificador 2 xícaras (chá) de água (400 ml), acrescente os ovos, o óleo, a fécula, o sal e o leite em pó de soja. Bata por 5 minutos, passe para uma vasilha e deixe em geladeira por 30 minutos.  

Ingredientes para o recheio

- 3 colheres (sopa) de azeite - 2 dentes de alho picados - 1 cebola pequena picada em cubinhos - 500 g de peito de frango cozido e desfiado - 1 tomate sem pele e sem sementes picado em cubinhos - 1 colher (sopa) de leite em pó de soja (13 g)  - 1 colher (sopa) de fécula de batata - 10 azeitonas verdes picadas sem caroço - 2 ramos de salsinha picados - Sal a gosto 

Modo de Preparo do recheio

Aqueça uma frigideira em fogo médio, acrescente o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o peito de frango e o tomate, e mexa bem. Dissolva o leite em pó de soja  e a fécula em 1 xícara (chá) de água (200 ml) e despeje sobre o frango. Misture até ficar cremoso. Desligue o fogo, acrescente a azeitona e a salsinha, e acerte o sal. Montagem: retire a massa da geladeira e mexa bem. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, unte levemente com óleo e despeje ¼ de xícara (chá) de massa. Espalhe-a bem sobre a frigideira e doure-a dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar.Coloque um pouco do recheio sobre cada panqueca e enrole cada uma. Sirva acompanhada com uma salada de folhas verdes.

 

 

  

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