Panzanella de Pão Integral, Feijão, Tomate e Queijo

Panzanella de Pão Integral Feijão Tomate e Queijo

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 6 colheres de sopa (250g) número de porções = 4.0

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 265 kcal carboidratos = 39.17 g proteínas = 15.26 g lipídios = 5.99 g

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de tomate picado em cubos - 2 conchas cheias de feijão branco cozido e escorrido - 1 xícara (chá) de pepino picado em cubos - 2 colheres (sobremesa) de cebola picada - 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas - 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto - 1 colher (sopa) de azeite de oliva - 1 dente de alho amassado - Sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 xícara (chá) de queijo minas fresco light picado em cubos - 8 fatias de pão integral picadas em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, o pepino, a cebola e o manjericão. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão, misture bem e sirva.

Dica:

Se quiser, você poderá utilizar o feijão branco enlatado (1 lata).

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