
Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho
1 porção = 6 colheres de sopa (250g)
número de porções = 4.0
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 265 kcal
carboidratos = 39.17 g
proteínas = 15.26 g
lipídios = 5.99 gIngredientes
- 2 xícaras (chá) de tomate picado em cubos
- 2 conchas cheias de feijão branco cozido e escorrido
- 1 xícara (chá) de pepino picado em cubos
- 2 colheres (sobremesa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo minas fresco light picado em cubos
- 8 fatias de pão integral picadas em cubosModo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o tomate, o feijão, o pepino, a cebola e o manjericão. Em uma vasilha menor, misture bem o vinagre com o azeite, o alho, o sal e a pimenta, até formar um molho. Adicione o molho sobre a salada e mexa. Deixe descansar por trinta minutos. Junte o queijo e o pão, misture bem e sirva.Dica:
Se quiser, você poderá utilizar o feijão branco enlatado (1 lata).