Pão de Aveia

Pão de Aveia

Acervo: Royal

1 porção = 1 fatia número de porções = 20

valor nutricional e calórico por porção

calorias = 65 kcal carboidratos = 10,06 g proteínas = 2,79 g lipídeos = 1,49 g

Ingredientes

- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de aveia em flocos - 2 copos de iogurte desnatado - 4 colheres (chá) de margarina light - 1 colher (chá) de sal - 2 ovos

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal e o fermento, acrescente a margarina, os ovos e misture com as pontas dos dedos. Adicione o iogurte e amasse bem. Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar ligeiramente.

Comente

Últimas