Pão de Mandioquinha com Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Pão de Mandioquinha com Ervas

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 70 g (1 unidade) número de porções = 30

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 182 kcal carboidratos = 36.10 g proteínas = 4.76 g lipídios = 1.95 g

Ingredientes

- 1,100 kg de farinha de trigo - 80 g de fermento biológico - 150 g de açúcar light - 400 g de mandioquinha cozida e amassada - 30 g de sal - 100 g de margarina light - 2 ovos - 1 copo de leite desnatado ou até dar o ponto - 1 colher (sobremesa) rasa de orégano - 1 colher (sobremesa) rasa de manjericão

Modo de Preparo

Numa bacia ou na batedeira, faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar durante 15 minutos. Após este descanso, misture todos os ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento da massa durante 30 minutos. Depois, modele em bolinhas de 70 gramas cada uma, coloque nas assadeiras previamente untadas, espere novamente o crescimento durante uns 40 minutos, aproximadamente, e leve para assar.
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia