Pão integral

Pão integral

Foto por : Douglas Tadeu Aby Saber Filho

1 porção = 25 g (1 fatia) número de porções = 20

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 85 kcal carboidratos = 18.02 g proteínas = 3.43 g lipídios = 0.51 g

Ingredientes

- ½ tablete (15g) de fermento biológico - 1 colher (chá) de açúcar mascavo - 450 ml de água morna - 500 g de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

1. Unte bem uma forma de pão 2. Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante. 3. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente. 4. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. 5. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC. 6. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2019 e-Mídia