Pavê de abacaxi com pêssego

Pavê de abacaxi com pêssego

Foto por: Nelson de Carvalho Pinto

1 porção = 1 taça (130g) número de porções = 8

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 192 kcal carboidratos = 24,38 g proteínas = 1,11 g lipídios = 7,51 g

Ingredientes

- 1 abacaxi cortado em cubos - 8 colheres de sopa de açúcar light - 1 lata de creme de leite light - 1 envelope de gelatina de abacaxi light - ½ xícara de pêssego em calda picados - 30g de castanha de cajú

Modo de Preparo

Coloque o abacaxi em uma panela com água e com o açúcar e deixe até ferver. Reserve. Dissolva a gelatina e deixe esfriar. No liquidificador bata a gelatina com o creme de leite. Coloque numa taça o pêssego picado, o creme de gelatina, o abacaxi e polvilhe castanha de caju. Leve para a geladeira por 12 horas.

Culinarista: Chef Andressa Dias

Comente

Aproveite o Dia dos Namorados para cozinhar receita deliciosas com o seu/sua crush!

Receitas para o dia dos namorados

Últimas

Copyright © 2021 e-Mídia