Pavê Light com Uva Rubi

Pavê Light com Uva Rubi

Foto receita: Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia grande (95g) número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 165 kcal carboidratos = 33.9 g proteínas = 4.7 g lipídios = 1.0 g

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de amido de milho

- 2 xícaras (chá) de leite desnatado

- 1/2 lata de leite condensado light

- 2 colheres (chá) de essência de baunilha

- 200 g de bolacha champagne sem açúcar

- uvas rubis cortadas ao meio para decorar

Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho no leite desnatado e no leite condensado. Acrescente a baunilha e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Em um refratário médio, espalhe a bolacha e acrescente o creme. Decore com as uvas e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas. Sirva em seguida.

Comente

Últimas