Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Peito de Peru ao Molho de Frutas Vermelhas

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 130g número de porções = 10

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 150 kcal carboidratos = 2.6 g proteínas = 26.0 g lipídios = 3.0 g

Ingredientes

- 1 kg de peito de peru - 15 g de alecrim - 15 g de manjericão - 15 g de hortelã - 15 g de salsinha - 1 cálice de vinho branco - 10 g pimenta do reino - Sal a gosto - 1 polpa de morango - 1 polpa de framboesa - 1 polpa de amora - Adoçante para forno e fogão a gosto.

Modo de Preparo

Deixe o peito de peru marinando com vinho e as ervas, sal e pimenta durante 24 horas. No dia seguinte coloque no forno para assar durante 1 hora e coberto com papel de alumínio. Depois retire o papel de alumínio e deixe dourar. Enquanto isso prepare o molho, colocando as polpas de morango, framboesa e amora numa panela com adoçante a gosto. Depois de assado sirva com molho de frutas vermelhas.

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