Peito de Peru Renaissance

Peito de Peru Renaissance

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 1 fatia grande (120g) número de porções = 36

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 110 kcal carboidratos = 6.0 g proteínas = 18.3 g lipídios = 0.9 g

Ingredientes

- 3 kg de peito de peru - suco de 2 limões - sal e pimenta a gosto - 1 cebola ralada - 3 dentes de alho amassado - 2 maçãs em cubos - 2 xícaras (chá) de vinho branco - 60 g de uvas passas - 2 xícaras (chá) de suco de laranja - 1 colher (sopa) de orégano - 1 colher (café) de canela em pó

Modo de Preparo

Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

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