Peixe ao Molho de Coco

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1 porção = 180g número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 224 kcal carboidratos = 9,8 g proteínas = 20,0 g lipídios = 12,4 g

Ingredientes

- 6 filés de linguado - 3 colheres (sopa) de óleo de girassol - 1 xícara (chá) de cebola picada - 1 colher (sopa) de gengibre picado - 1 colher (sopa) de pimentão vermelho - 1 colher (sopa) de pimentão amarelo - 1 colher (sopa) de shoyu - 1 colher (sopa) de açafrão - 1 xícara (chá) de leite de coco - 1 rabanete ralado - 2 buquês de brócolis - 1 colher de sopa de cebolinha verde picada Sal a gosto - Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira e refogue a cebola e o gengibre no óleo. Adicione o leite de coco, ½ xícara chá de água, o pimentão vermelho e pimentão amarelo, o shoyu, açafrão e deixe ferver por 4 minutos. Junte o filé de peixe e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, adicione de um dos lados do peixe o rabanete ralado e o brócolis. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Retire do fogo, coloque o peixe no centro do prato e os legumes ao lado, regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

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