Peixe ao Molho de Melão

Peixe ao Molho de Melão

Foto por : Luís Gustavo Rodrigues Peres

1 porção = 175 g (1 filé com molho) número de porções = 6

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 120 kcal carboidratos = 4.8 g proteínas = 17.9 g lipídios = 2.5 g

Ingredientes

- 6 filés de pescada branca - 1/2 melão pequeno - suco de 1 limão - 1 colher (chá) de amido de milho - 1/2 cebola - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de margarina light - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

Tempere os filés de pescada cm sal e pimenta. Grelhe-os no azeite e reserve. Corte o melão ao meio. Use o boleador e faça várias bolinhas. Com o restante do melão, coloque em um liquidificador e bata juntamente com o suco de limão. Derreta a margarina em uma panela, acrescente a mistura batida, o vinho e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Sirva o peixe com o molho, e com as bolinhas de melão para enfeitar.

Comente

Últimas